Академическй 2-й мкр.

Основное

Номер лота: 647870
Цена: Р 35 000 000
Категория: Дома/Коттеджи (Продажа)
Регион: Томская область
Город: Томск г
Адрес: Академический 2-й мкр, 32
Общая площадь: 346.00
Площадь участка: 1000.00 сот.

Продается светлый и уютный коттедж в престижном микрорайоне города. Даже не так: продаётся дом, бывший  смыслом жизни на протяжение 3 лет с момента замысла до сдачи. Дому 2 года. Продуман, прекрасен внутри и снаружи, надёжен и безопасен. Аналогов по лаконичности форм и глубине содержания не найдёте.  Обидите, если спросите про качество строительства - вся жизнь посвящена этому делу, а тут дошло до своего. Дом стоит на сваях глубиной 10 метров. Все коммуникации центральные, газ. Есть цоколь. На придомовой территории подготовлено место под беседку с мангалом, заложен фундамент под хозблок, сделан первичный ландшафтный дизайн: оформлен газон и посажены декоративные кустарники. И пусть вас не пугает открытая территория - это часть замысла. Ну а теперь повернемся лицом к фасаду. Этот дом вмещает всё, при этом нет никакой дисгармонии ни во внешнем виде, ни когда попадаешь внутрь. Гараж на 2 больших автомобиля имеет 2 входа: через автоматические ворота и через тамбур. Отапливается, имеет мокрую точку.

В дом мы попадаем через прихожую-тамбур, где нам предлагают оставить верхнюю одежду и разуться, приглашая в просторный и залитый светом холл с гигантским зеркальным шкафом справа. По центру  - лестница из массива ольхи на второй и третий этажи, справа - гостиная 40 квадратных метров с французским окном и выходом в садик. Изюминка гостиной - огромный аквариум с его экзотическими обитателями и необычной формы и местоположения вытяжка. Слева от лестницы - гостевой санузел, котельная с прачечной, выход на террасу и выход в зону СПА, оформленную в форме эркера с панорамным остеклением на всем протяжении! Сауна отделана специальной древесиной, две душевые в роскошной плитке в марокканском стиле. Пахнет деревом, теплом, веничком.... Теплый пол.

На второй этаж поднимаемся по гладким белым ступеням с комфортной высотой подъема ноги - без напряжения, и попадаем в просторный холл, где взглядом упираемся не в стену или картину на стене - нашему взору открывается панорама Академгородка через французское окно, через него же мы попадаем на ещё одну верхнюю террасу, с которой можем тайно проникнуть...в спальню. Или в обратном порядке)) Холл на втором этаже можно считать полноценной гостиной и по размерам, и по содержанию: здесь есть камин, расположена часть библиотеки и наличествует место для мягкого дивана. А какой здесь потолок - имитация неба с подсветкой, ясное небо над головой будет даже в непогоду. Уделим внимание лестничным перилам необычной формы, которые являются и ограждением, и полноценным декором.



Из холла налево попадаем в главную спальню со своим санузлом и гардеробной комнатой (оба помещения с окном). Материал отделки стен спальни, как впрочем и почти всех остальных пространств дома - французская штукатурка, тона выбраны крайне комфортные, ненавязчивые.  Изюминка спальни - настоящий камин работы Шубина (кто в теме - тот поймёт). Справа расположены 3 комнаты: вторая спальня с большой гардеробной и 2 комнаты свободного назначения (спальня/кабинет). 

На третьем этаже - пространство свободы. 3 помещения, где расположились еще одна спальня, спортивная зона, барная зона и бильярдная зона.

На первом этаже тёплые полы. В доме охранная сигнализация.

Нам бы не хватило совести обозначить желаемую цену за дом, если бы он того не стоил. Скажем больше, эта сумма существенно меньше реальных затрат. Но вам преподносим такой подарок. Качество материалов отделки вы оцените при просмотре, как и ненавязчивую изысканность дизайна.

А теперь Звоните!

Объект на карте

Toggle

Header styles

Reset default